Все о еде
Войти
Регистрация
виды панировок применяемых для панирования блюд из рыбы
9 лет
назад
от
Марат Мелкумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кляр: слегка взбейте яйцо, смешайте его с мукой, йогуртом, солью и выбранными специями. Консистенция теста – как на оладьи. очень хорошо к рыбе кукурузный крахмал, он же кукурузная мука. сухари не очень. подробне на Успехов!
9 лет
назад
от
су35б имеет ли значение
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно отведать Хинкали с курицей?
3 года
назад
от
Ааартур Пирожкооооооов
1
ответ
Буженина по польски, вареная с горчицей и т. д. А если взять говядину вместо свинины?
1 год
назад
от
Вренёв Павел
3
ответа
В какой кастрюле лучше варить рис?
1 год
назад
от
Горная Олеся