Все о еде
Войти
Регистрация
как вы определяете качество меда?
8 лет
назад
от
Анна Скрипникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С опытом приходит умение выбирать мед по вкусу. Объяснить это невозможно. Но если вы ели настоящий мед, то поделку быстро определите. Настоящий мед имет запах и цвет тех трав, с которых он собирался. Коричневый -гречишный, интенсивно желтый - с подсолнечника, чуть светле - с липы, прозрачный и долго не сахарится - акациевый и т. д.
8 лет
назад
от
nina stotskaya
Связанные вопросы
2
ответа
Кто делал йогурт в мультиварке? Поделитесь опытом.
10 лет
назад
от
анастасия феофанова
2
ответа
Как приготовить домашнюю пиццу?
3 месяца
назад
от
Анастасия Валерьевна
1
ответ
что лучше купить для жарки- минтай или треску?
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева