Все о еде
Войти
Регистрация
как вы определяете качество меда?
9 лет
назад
от
Анна Скрипникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С опытом приходит умение выбирать мед по вкусу. Объяснить это невозможно. Но если вы ели настоящий мед, то поделку быстро определите. Настоящий мед имет запах и цвет тех трав, с которых он собирался. Коричневый -гречишный, интенсивно желтый - с подсолнечника, чуть светле - с липы, прозрачный и долго не сахарится - акациевый и т. д.
9 лет
назад
от
nina stotskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Съел много сгущенки)
2 года
назад
от
Алёна Герасимова
1
ответ
Почему у мужчин не бывает цистита хотя у них есть длинный шланг
1 неделя
назад
от
Валерия Вялых
2
ответа
подскажите где купить чай производство Латвия
5 лет
назад
от
Таня Осадчая