Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите острые блюда? Какой Ваш любимый острый соус?
9 лет
назад
от
• ShaDe •
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кари - лучше, Лучший острый соус = который, кстати сказать, можно сделать самостоятельно - и тем самым отрегулировать НУЖНЫЙ именно ВАМ уровень остроты - простой рецепт тут Главное пробовать то, что нравится Вам . Можно молоть специи в ступке - что трудно, можно в миксере-блендере, Дерзайте. Главное, что в процессе приготовления простые специи с Вашего рынка запахнут так, что просто безумно вкусно. Потом полученную смесь можно высушить в духовке при 50 градусах и хранить сколько нужно в холодильнике. Успехов! Кари – необычайно простой в приготовлении соус, в котором тушатся мясо или овощи, готовить его не сложне, чем обычную мучную подливу, и самое главное, не стоит полагаться на готовые дорогие смеси из магазинов
9 лет
назад
от
Наталья Бойко
▲
▼
0
голосов
Острое не очень люблю. Иногда маринованные кабачки и огурцы с кетчупом чили (дали рецепт - я в восторге) и несколько капель табаско на мясо-гриль.
О, последне время добавляю в супы молотый острый перец - боле интересный вкус получается.
9 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Микст: в блюдо (любое мясное или суп, даже в кашу добавляю чёрного
молотого перца или паприки, что есть) , на хлеб мажу либо горчицу, либо аджику, а лучше и то и другое, сдабриваю всё это острым кетчупом, посыпают наструганным белым луком и ага. жжет, конечно, но чертовски приятно.
9 лет
назад
от
Ирина Тороторина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепты тортов которые не надо выпекать
12 лет
назад
от
Юлия Ипатова
1
ответ
Почему так? Стоит только съесть на десерт большой кусок торта так становится трудно дышать?
3 года
назад
от
Ирина Никопоренко
3
ответа
Кто знает какая норма рыбы для человека в день или в неделю в воинской части ?
2 года
назад
от
Ветка