Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите острые блюда? Какой Ваш любимый острый соус?
9 лет
назад
от
• ShaDe •
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кари - лучше, Лучший острый соус = который, кстати сказать, можно сделать самостоятельно - и тем самым отрегулировать НУЖНЫЙ именно ВАМ уровень остроты - простой рецепт тут Главное пробовать то, что нравится Вам . Можно молоть специи в ступке - что трудно, можно в миксере-блендере, Дерзайте. Главное, что в процессе приготовления простые специи с Вашего рынка запахнут так, что просто безумно вкусно. Потом полученную смесь можно высушить в духовке при 50 градусах и хранить сколько нужно в холодильнике. Успехов! Кари – необычайно простой в приготовлении соус, в котором тушатся мясо или овощи, готовить его не сложне, чем обычную мучную подливу, и самое главное, не стоит полагаться на готовые дорогие смеси из магазинов
9 лет
назад
от
Наталья Бойко
▲
▼
0
голосов
Острое не очень люблю. Иногда маринованные кабачки и огурцы с кетчупом чили (дали рецепт - я в восторге) и несколько капель табаско на мясо-гриль.
О, последне время добавляю в супы молотый острый перец - боле интересный вкус получается.
9 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Микст: в блюдо (любое мясное или суп, даже в кашу добавляю чёрного
молотого перца или паприки, что есть) , на хлеб мажу либо горчицу, либо аджику, а лучше и то и другое, сдабриваю всё это острым кетчупом, посыпают наструганным белым луком и ага. жжет, конечно, но чертовски приятно.
9 лет
назад
от
Ирина Тороторина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у Японцев всегда Рис на первом месте везде?
10 месяцев
назад
от
Никита Игнатов
1
ответ
Как пить коньяк?
6 месяцев
назад
от
светасветлана балакирева
4
ответа
могут ли подать на нас в суд кидание яиц с балкона в прохожих? ?
12 лет
назад
от
Lenochka*****