Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли уже подошедше дрожжевое тесто замораживать?
Если можно, то как с него потом готовить, дать тесту еще раз подойти, или просто разморозить и сразу выпекать?
9 лет
назад
от
Олеся Селиванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, можно! Делаю так часто, когда остаётся тесто. Его просто нужно обмять, положить в пакет и замораживать. После разморозки не обязательно опять ждать, пока подойдёт)
9 лет
назад
от
Наталья Китаева
Связанные вопросы
3
ответа
а вам еще не намозилила реклама зелёного кофе , и что действительно ли есть польза ?
11 лет
назад
от
Ирина Кремова
3
ответа
Здравствуйте. С какого момента отсчитывать время на стерилизацию банок в духовке с заготовками?
7 лет
назад
от
Никита вильховой вильховой
1
ответ
Вторая перегонка самогона
2 недели
назад
от
Letizia Caruso