Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли уже подошедше дрожжевое тесто замораживать?
Если можно, то как с него потом готовить, дать тесту еще раз подойти, или просто разморозить и сразу выпекать?
8 годов
назад
от
Олеся Селиванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, можно! Делаю так часто, когда остаётся тесто. Его просто нужно обмять, положить в пакет и замораживать. После разморозки не обязательно опять ждать, пока подойдёт)
8 годов
назад
от
Наталья Китаева
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли смазывать сливочным маслом пергаментную бумагу перед тем, как выкладывать тесто?
9 годов
назад
от
Miss
1
ответ
Отчистка кастрюли от. Что это? Накипь?
4 годов
назад
от
Оля Агишева
1
ответ
Что приготовить сытного?
2 годов
назад
от
Emma Watson