Слабосоленая семга в вакумной упаковке

После открытия вакумной упаковки помимо рыбного запаха присутствует легкий запах аммиака. Это довольно странно и естественно настораживает. Не рискнули кушать. Кто-нибудь сталкивался с таким, и как к этому относиться?
8 лет назад от Татьяна Сыскова

3 Ответа



0 голосов
Приготовьте сами! Это настолько и просто и легко и быстро. Лучше из свежей, но можно и из свежезамороженной рыбы приготовить, а е как правило замораживают практически сразу, после того, как поймают.
8 лет назад от мистр CAPONE
0 голосов
. последне время часто слышу про аммиачный запах то в замороженной рыбе. то курице. возможно для сохранности накачивают. я бы просто не смогла есть. не лень. отнесите в магазин.
8 лет назад от ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
0 голосов
Относиться как к испорченному продукту и в чёрный список этот магазин. Сначала хранят с нарушением температурв рыбу, потом продают. Собаки, одним словом!
8 лет назад от Таська

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Алексей Карев
2 ответа
6 лет назад от Диана
1 ответ
7 лет назад от Infernasecret