Все о еде
Войти
Регистрация
кто поделится вкусным мясом по-французски?
9 лет
назад
от
Кирилл Давыдов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядину не очень люблю, а вот свининку! Замечательное блюдо, соединяюще в себе и мясо, и гарнир мясо по-французски с картошкой. Картофель в процессе готовки пропитывается мясным соком и получается ароматным и нежным, мясо, в свою очередь, остается сочным и не подсыхает снизу. Картофель очистить, нашинковать тонкими ломтиками. Мясо отбить, посолить, поперчить. Лук нашинковать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Выложить ломтики картофеля в смазанную маслом форму, пересыпая каждый слой солью и рубленым чесноком. На картофель уложить отбивные, каждую отбивную посыпать нашинкованным луком, смазать майонезом. Запекать мясо по-французски в течение часа или до готовности картофеля. Подавать с овощами.
9 лет
назад
от
елена гуздельская
▲
▼
0
голосов
На смазанныйрастительным маслом противень положить кусочки свинины (не должны быть толстой нарезанными) , сверху чёрный молотый перец, майонез, дальше кольца лука и посыпать полутвердым сыром. В духовку на 180*С до тех пор, пока сыр не станет превращаться в запеченые корочку
9 лет
назад
от
Антикризис
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в южных регионах России любой овощной суп называют борщом? Ведь борщ готовится со свеклой!
7 лет
назад
от
Андрей Плотников
1
ответ
Могу ли я работать со сломанной во вкусно и точка?
4 месяца
назад
от
Александра
1
ответ
Не фоткайтесь вы на фоне праздничных столов. Президент думает, что у нас всё хорошо.
8 лет
назад
от
Виталий Усов