Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкую рыбёшку для изготовления "консервЫ" обязательно чистить от чешуи? Али она таки размягчится за 5-6 часов?
12 лет
назад
от
-=Astra=-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
За 5 часов чешуя растворяется. Из не так даже бульон делают.
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 лет
назад
от
Наталья Кульченко (Орехова)
▲
▼
0
голосов
ой а я не смогу есть такую консерву если буду знать что рыба с чешуёй даже если она размягчится мне все равно будет казаться что я е чувствую бе!
12 лет
назад
от
ГЛЕБ БОЯРКИН
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем мясо для шашлыка маринуют в вине или уксусе? Что ему дает кислота?
8 лет
назад
от
Алевтина Гумирова
2
ответа
Что будет мусульманину, если СПЕЦИАЛЬНО съест свинину?
2 года
назад
от
Наталья
1
ответ
При замесе теста всегда пробуете ингредиенты? Или иногда случается конфуз?
7 лет
назад
от
Алексей