Все о еде
Войти
Регистрация
как загустить суп-пюре
варила луковый суп-пюре, а получилась водичка с луком . по рецепту нужно взять 3л бульона . этого оказалось ну очень много. но все ингредиенты уже в кастрюле, как загустить его?
9 лет
назад
от
AutoKing
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прожарь муку, добавь к ней бульон, помешивая, доведите до загустения и вылей в суп. Или плавленый сырок порежь небольшими кусочками, добавь в суп и проварите мин 3-5 пока растает
9 лет
назад
от
Пт@шк@ .ru
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть молочные продукты, просроченный на 1 день
2 года
назад
от
анастасия заброда
3
ответа
что бы такое приготовить, когда практически ничего нет?
13 лет
назад
от
Сатаней Аполлонова
2
ответа
Закуска под водку
9 лет
назад
от
Маша-Славик Сердюк