Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баклажаны, чтоб было вкусно, но не очень долго?
9 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажаны кружочками обжарить на сухой сковороде, чтобы чуть подсмалились. Потом на противень и чуть помазать майонезом с чесноком, сверху кружочками помидоры и тертый сыр и в духовку на достаточно большой огонь
9 лет
назад
от
Ярослав Акимов
▲
▼
0
голосов
еще есть такое, порезать круглыми, средними, и пожарить, дале намазать майонез сбавленный чесноком, и положить еще одну баклажанку на вверх, дале посыпать орехом) оч вкусно.
9 лет
назад
от
Артём Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывать свежий репчатый лук, чтобы не было остро?
1 год
назад
от
фёдор яковлев
1
ответ
кислый ли селдерей ?
7 лет
назад
от
May Flower
3
ответа
Подскажите рецепт яблочного пирога
8 лет
назад
от
Светлана Задорожняя