Все о еде
Войти
Регистрация
Почему масло в масляно заварной крем добавляют масло комнатной температуры, а не холодное или горяче?
9 лет
назад
от
Ворошкевич Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что если добавить холодное то оно будет комками, а это уже не приятно. А если взять топленое то оно не будет пышным. Согласна с ответом ваше! )
9 лет
назад
от
Владимир Васильев
▲
▼
0
голосов
Как приготовить заварной крем классический:
Смешивают яйца с сахаром.
Затем с мукой, ванильным порошком (или ванильным сахаром) .
Разводят холодным молоком, перемешивают до однородности (можно миксером) .
Ставят на огонь (средний) и, непрерывно помешивая, доводят до кипения.
Если крем нужен погуще, его, непрерывно помешивая, проваривают 5-10 минут до загустения. Охлаждают до температуры 40-50 градусов.
Классический заварной крем готов к использованию.
.
9 лет
назад
от
лиля дурманова
Связанные вопросы
3
ответа
Как красиво пожарить рыбу " морской язык"? Чтобы был с золотистой корочкой. Такое вобще возможно?
4 года
назад
от
Никита Козлов
2
ответа
Вы делали торт Брауни? поделитесь рецептом
4 года
назад
от
Натали
1
ответ
Нормально жарить на воде замороженный картофель фри или всякие смеси овощные? чтоб жирным свином не стать от масла!
7 лет
назад
от
lift666