Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, подскажите как правильно подготовить изюм для начинки в пирожки?
9 лет
назад
от
14xx15xx09
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
замочить его надо до размягчения, а потом на салфетку чтобы лишня влага ушла. и ещё одна хитрость, с узюмом добавлять в пирожок четверть чайной ложки сливочного масла .
9 лет
назад
от
сергей кудряшов
▲
▼
0
голосов
Залить горячей водой (не кипятком, кипяток убивает больше полезных веществ) на час-полтора, изюм набухнет. Тщательно вымыть в проточной воде и обсушить (полотенцем, салфетками или сам стечет)
9 лет
назад
от
Лилия Коробова - Шиверина
Связанные вопросы
1
ответ
девушки, напишите какой нибудь хороший рецепт масочки для лица
7 лет
назад
от
Julia Mis
1
ответ
Если они примут закон можно ли будет купить одно яйцо?
5 лет
назад
от
ANNA PETROSYAN
2
ответа
Как сварить варенье из шишек?
8 лет
назад
от
Павлуша Аксёнов