Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши самые простые, быстрые и вкусные рецепты приготовления пищи. Делитесь;)
9 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
люблю делать картошку фри или чипсы, чипсы можно сделать в микроволновке, чистите картофель, нарезаете тонко, промываете холодной водой от крахмала, наливаете в тарелку масло и различные специи (соль, чёрный перец, красный перец и т. д. ) мочите картошку в этом и кладёте на бумагу для запекания и в тарелку в микроволновке где-то минуты 2 жарите одну сторону, переворачиваете и опять минуты 2, готово
9 лет
назад
от
НикКо_!!!!***
▲
▼
0
голосов
Путассу в микроволновке, ложу в микроволновку прямо с кишками, не солю, не перчу. 10 минут (если мороженная) и готово. Жир из печени распространяется по мясо и вкус мяса становится вкусным.
9 лет
назад
от
наталья петькова
▲
▼
0
голосов
КАРТОШКА С САЛОМ В ДУХОВКЕ, Картошку очистить. Картофель порезать средними кусочками и добавить специи по вкусу (я добавляла соль, черный перец, лавровый лист и розмарин) . Добавить 2-4ст. ложки растительного масла и все хорошо перемешать. Сало порезать соломкой (я взяла 50% сала и 50% копченой грудинки) . Лук порезать средними кубиками. Все ингредиенты хорошо перемешать и выложить все в смазанную маслом форму.
Запекать в духовке на слабом огне 180*-200* до готовности.
9 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LinE
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите пожалуйста, сочетается ли сыр плавленый с рисом отварным?
8 лет
назад
от
LitOffka
1
ответ
Хочу сделать острые гренки с чесноком и залить яйцом, чеснок передавить сначала лучше чеснокодавилкой? Или как-то иначе?
6 лет
назад
от
Лена пропотопова
1
ответ
Лаваш очень быстро превращается в хрустящий твердый. Как его хранить чтобы он оставался эластичным?
8 лет
назад
от
Сергей Блонский