Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Вы поджариваете муку для подливы или соуса или супа? Спасибо!
9 лет
назад
от
Иван Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп не какие подливы не нужны. Вы о чем. )
А вот во вторые блюда, добавляю творог .
Ингредиенты: 1/2 упаковки (250 г) диетического творога, 1 яблоко, 0, 125—0, 25 л сливок, соль, молотый перец, лимонный сок и цедра, сахар, мелко нарезанный зеленый лук.
Творог, нарезанные яблоки (без сердцевины) и сливки смешать с помощью миксера. Хорошо приправить, чтобы соус имел ярко выраженный запах (без преобладания запаха лимонной цедры) и сладковатый вкус. Подавать охлажденным к белому мясу, рыбе.
Можно без яблоко.
9 лет
назад
от
Вася Петечкин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли погасить соду в пирог спиртовым уксусом?
6 лет
назад
от
(*****ANGEL****)
1
ответ
Милые девушки: хочу приготовить САМ (! ) на 8 марта жене праздничную еду: купил цесарку. Как е приготовить?
10 лет
назад
от
Елена Кудрявцева
4
ответа
Почему куриный фарш пахнет как-то странно?
4 года
назад
от
Оль Ка