Хозяюшки! Вы поджариваете муку для подливы или соуса или супа? Спасибо!

9 лет назад от Иван Петров

1 ответ



0 голосов
В суп не какие подливы не нужны. Вы о чем. )
А вот во вторые блюда, добавляю творог .
Ингредиенты: 1/2 упаковки (250 г) диетического творога, 1 яблоко, 0, 125—0, 25 л сливок, соль, молотый перец, лимонный сок и цедра, сахар, мелко нарезанный зеленый лук.
 Творог, нарезанные яблоки (без сердцевины) и сливки смешать с помощью миксера. Хорошо приправить, чтобы соус имел ярко выраженный запах (без преобладания запаха лимонной цедры) и сладковатый вкус. Подавать охлажденным к белому мясу, рыбе.
Можно без яблоко.
9 лет назад от Вася Петечкин

Связанные вопросы