Все о еде
Войти
Регистрация
гарнир из замароженых овощей к запеченой рыбе
8 лет
назад
от
Валерий Петренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкладываете на сковороду, солите, перчите по вкусу и закрываете крышкой чтобы потушились. Минут через 20 заливаете сливками и еще потушить 20 минут. Объеденье.
Можно отварить (любые замороженные овощи) до готовности и слить воду.
8 лет
назад
от
Сергей Алексеев
▲
▼
0
голосов
я просто в микрушке на "разморозке" порцию в тарелке делаю, мне достаточно, или можно еще на минутку подогреть. Соль не забудьте, лично я не солю, присыпаю тертым сыром (люблютак)
8 лет
назад
от
Дарья Шаповалова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт кабачковой икры без моркови
8 лет
назад
от
Аня Аня
2
ответа
народ посоветуйте простой вкусный летний праздничный салат говорю сразу помидоры огурцы не предлагать
11 лет
назад
от
Кот Никола Нидвора
1
ответ
Вас бы раздражало, если бы каждый день вы что то готовили? Вроде все вкусно и приятно, но обязаловка
1 год
назад
от
MapleChallis