Обязательно рис запровлять рис. подливкой ? В роллах Калифорния? Вкус остается? Можно вместо краб. мяса краб. палочки?

13 лет назад от www.tvlas

2 Ответа



0 голосов
Для роллов отваренный специальным образом рис, слегка сбызгивают рис, специальным уксусом (смесь стол. уксуса с сахаром и солью) , для того что бы рисинки лучше склеивались между собой. Без него при нарезке ролла, все будет разъезжаться в разные стороны. Мы делали и с крабовым мясом ( покупали специально дозированную порцию, в магазине при "Якитории") - там все небольшими порциями можно купить, получается не так дорого, и с крабовыми палочками делали. Вкус отличается - но это больше для гурманов отличия. Нам и так и по другому - все вкусно было!
13 лет назад от ~~Светлана~~
0 голосов
знаете, если в слове «хлеб» сделать 4 ошибки, то получится слово «пиво»
 
не стоит отходить от рецепта и делать подмену ингредиентов сурогатами
13 лет назад от Цавевна

Связанные вопросы