Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно рис запровлять рис. подливкой ? В роллах Калифорния? Вкус остается? Можно вместо краб. мяса краб. палочки?
13 лет
назад
от
www.tvlas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для роллов отваренный специальным образом рис, слегка сбызгивают рис, специальным уксусом (смесь стол. уксуса с сахаром и солью) , для того что бы рисинки лучше склеивались между собой. Без него при нарезке ролла, все будет разъезжаться в разные стороны. Мы делали и с крабовым мясом ( покупали специально дозированную порцию, в магазине при "Якитории") - там все небольшими порциями можно купить, получается не так дорого, и с крабовыми палочками делали. Вкус отличается - но это больше для гурманов отличия. Нам и так и по другому - все вкусно было!
13 лет
назад
от
~~Светлана~~
▲
▼
0
голосов
знаете, если в слове «хлеб» сделать 4 ошибки, то получится слово «пиво»
не стоит отходить от рецепта и делать подмену ингредиентов сурогатами
13 лет
назад
от
Цавевна
Связанные вопросы
1
ответ
оказывается
10 лет
назад
от
orakyл
2
ответа
Сколько парню который работает не на физической работе, нужно закупить на месяц мяса, куриной грудки для стейков и рыбы?
4 года
назад
от
Ksen
1
ответ
Вопрос к жителям Белоруссии. Как вы готовите драники?
8 лет
назад
от
Nadin