Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить сало соленое в городских условиях?
9 лет
назад
от
adidas adidas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно в банке, причем не обязательно в рассоле. Если небольшое количество, то в холодильнике. В морозилке мы хранили просто свеже сало.
Доставали по мере надобности кусок, солили, и потом оно лежало в холодильнике в той же посудине, в которой было посолено.
9 лет
назад
от
ЮРИЙ СИДОРЕНКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, как приготовить йогурт в мультиварке (мультиварка без программы йогурт)
10 лет
назад
от
Леон Ильич
3
ответа
Заготавливаете ли вы овощные смеси на зиму типа бондюэль-баклажан, цукини помидорки перец болгарский?
5 лет
назад
от
Narmin glamurka
1
ответ
Что взять из ЕДЫ и игр в лагерь на 18 дней?
7 лет
назад
от
Мишко Мулин