Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо рыбы мягче чем мясо говядины какой компонент определяет это различие
9 лет
назад
от
Пудреница мозгов!!!!!!ХD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем выше животное, тем толще у него должны быть кровеносные сосуды, чтобы выдерживать давление крови при современной силе тяжести.
Чем толще и прочне сосуды, тем жёстче мясо. Поэтому свинина мягче говядины, а курятина мягче свинины.
Ну а рыбе в воде и вовсе не надо преодолевать силу тяжести, поэтому её мясо мягче и говяжьего, и свиного, и куриного.
9 лет
назад
от
Kseniya
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить толму (долму) из яблок фаршированных фаршем из риса, мяса? Какие именно яблоки .
7 лет
назад
от
Анна Стар
4
ответа
Чипсы -Это вредно. А если честно Вы или ваши дети кушаете чипсы?
12 лет
назад
от
Alex Filimonova
1
ответ
Скажыте пожалуста как сделать мороженое с не очень сложных ингридиентов?
12 лет
назад
от
Ольга Киселева