Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить гусиное мясо?
8 годов
назад
от
илья высоких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как и утиное.
Промыть, удалить потроха и излишки жира.
промыть.
Залить чистой водой.
Варить на медленном огне.
Закипит. Снять пену.
Уменьшить огонь.
Добавить коренья.
Варить несколько часов. 3-4
Убирать пену.
Выключить. Остынет, убрать в холодильник.
На следующий день мясо будет еще мягче.
8 годов
назад
от
ЕкатеринаГаврошина
Связанные вопросы
2
ответов
Как возбудить свои вкусовые сосочки? (Те, что на языке )
2 годов
назад
от
Максим Бугров
1
ответ
Какие горячие бутерброды любите делать?
6 месяцев
назад
от
Эверест
2
ответов
а вы буженину как готовите, чем шпигуете, чем маринуете?
5 годов
назад
от
Руськина Мать.