Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить гусиное мясо?
9 лет
назад
от
илья высоких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как и утиное.
Промыть, удалить потроха и излишки жира.
промыть.
Залить чистой водой.
Варить на медленном огне.
Закипит. Снять пену.
Уменьшить огонь.
Добавить коренья.
Варить несколько часов. 3-4
Убирать пену.
Выключить. Остынет, убрать в холодильник.
На следующий день мясо будет еще мягче.
9 лет
назад
от
ЕкатеринаГаврошина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите салат оливье? По традиции с докторской колбасой? Или трансформируете рецепт по своему вкусу?
6 лет
назад
от
Valentina Mironikidou
1
ответ
Какая вобще польза организму от винограда?
3 года
назад
от
Нева
1
ответ
У нас во дворе алкаши голубей ловят и шашлыки делают. Я должен вмешатся или присоединится?
11 лет
назад
от
Оксана Викторовна