Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что делать, если во время приготовления вина из красной рябины пересыпали сахар?
Рукавица не поднимается, и вино очень сладкое получилось. Никак не можем найти ответ, подскажите пожалуйста!
9 лет
назад
от
Gor Sahakyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вариант дрожжи, но тут можно вкус испортить (при условии, если дрожжи изначально не кидали) . Только еще рябины (не мытой, прям с дерева) насыпать.
9 лет
назад
от
Makarova tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может хранится литр напитка алкогольного 35градусов разбавленный двумя стаканами воды и закрытый в бутылке
5 лет
назад
от
Денис Сытник
2
ответа
капуста кольраби, что с ней делать?
10 лет
назад
от
екатерина инчугова
1
ответ
А бывает автоматическая машинка для нарезки сырого мяса?
8 лет
назад
от
Рамиль Галямов