Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали котлеты с манной крупой вместо хлеба? Нормально?
9 лет
назад
от
Алиса Dear
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в домашний куриный фарш кладу - соседка научила - потом надо дать время фаршу постоять чтоб манка разбухла - у меня фарш получается немного жидковатый потому что кручу со шкуркой и луком а потом добавляю яйцо - манка позволяет фаршу стать боле клейким и котлетки получаются аккуратные
9 лет
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ
▲
▼
0
голосов
ничего так получаются, суховаты правда. манке надо дать немного набухнуть. кстати, мне нравятся котлеты не с хлебом, а с панировочными сухарями. можете попробовать.
9 лет
назад
от
Powermanus
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько сахара класть в малиновый джем, если хранить его в холодильнике, без кипячения?
6 лет
назад
от
Фейка
2
ответа
Если мясо темно-серого цвета в супермаркете-вопрос к понимающим экспертам
5 лет
назад
от
Андрей Беляев
3
ответа
Как приготовить вкусный мясной рулет? Какое мясо берёте? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
выава ваываыв