Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт бисквит на кипятке. Зачем добавляют кипяток?
9 лет
назад
от
Светлана Кастова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это домашний способ приготовления бисквита. В отличие от стандартного, бисквит на кипятке получается намного пышней, а также со слегка влажной структурой. Именно это свойство делает домашнюю выпечку боле нежной, мягкой и сочной.
Домашня выпечка с таким коржом получается очень вкусной и нежной. Высота этого изделия после выпекания в духовом шкафу обычно достигает 8-ми сантиметров, что не может не радовать. Ведь для приготовления десерта вам вполне хватит и одного бисквита, который можно разрезать на 4 или даже 5 коржей. Что касается крема, то здесь желательно выбирать по личному вкусу и усмотрению. Хотя нежней и вкусней всего торт на кипятке получается со сметанно-сахарной начинкой. -
9 лет
назад
от
Алсу Баянова
Связанные вопросы
1
ответ
Омлет без молока с сыром, помидорами и колбасой
10 лет
назад
от
Анастасия Крыкина
1
ответ
объелась чесночным соусом, что делать, люди шарахаются.
11 лет
назад
от
marina gureva
1
ответ
Сочетается ли арбуз с вяленой рыбой?
4 года
назад
от
Екатерина