Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт бисквит на кипятке. Зачем добавляют кипяток?
9 лет
назад
от
Светлана Кастова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это домашний способ приготовления бисквита. В отличие от стандартного, бисквит на кипятке получается намного пышней, а также со слегка влажной структурой. Именно это свойство делает домашнюю выпечку боле нежной, мягкой и сочной.
Домашня выпечка с таким коржом получается очень вкусной и нежной. Высота этого изделия после выпекания в духовом шкафу обычно достигает 8-ми сантиметров, что не может не радовать. Ведь для приготовления десерта вам вполне хватит и одного бисквита, который можно разрезать на 4 или даже 5 коржей. Что касается крема, то здесь желательно выбирать по личному вкусу и усмотрению. Хотя нежней и вкусней всего торт на кипятке получается со сметанно-сахарной начинкой. -
9 лет
назад
от
Алсу Баянова
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете можно есть, что я сделал сейчас? Взял капусту нарезал, морковку натер на терке. Пожарил все это на подс. мас
5 лет
назад
от
vedeol
2
ответа
Как варить китайские спагетти, только которые не прозрачные и широкие?
6 лет
назад
от
Petarda
2
ответа
Как сделать маринад для курицы?
1 год
назад
от
Yo Yo