Все о еде
Войти
Регистрация
с какой крупой приготовить овощное рагу?
8 годов
назад
от
Булка Бэггинс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По русскому рецепту в овощное рагу не добавляется крупа. А если хотите получить большую сытность блюда, то можно добавить несколько столовых ложек кукурузной крупы.
8 годов
назад
от
Mihon
▲
▼
0
голосов
В овощном рагу очень гармонично "располагается" булгур или кус-кус. В марокканской кухне такое сочетание частое, а это одна из самых лучших средиземноморских кухонь.
8 годов
назад
от
Катюша Лисицина
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят 2 бокала вина полезно. Бокал это 500 мл. То есть получается литр вина (20% алкоголя) каждый вечер - нормально?
4 годов
назад
от
Julyyy
3
ответов
Натуральные хлебные дрожжи (или как там - хмельная закваска) - как приготовить? Слушаю всех.
11 годов
назад
от
Александр Смирнов
2
ответов
Насколько полезна корейская морковь? С чем вы Ее употребляете?
5 годов
назад
от
Наташа Оранж