Все о еде
Войти
Регистрация
с какой крупой приготовить овощное рагу?
9 лет
назад
от
Булка Бэггинс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По русскому рецепту в овощное рагу не добавляется крупа. А если хотите получить большую сытность блюда, то можно добавить несколько столовых ложек кукурузной крупы.
9 лет
назад
от
Mihon
▲
▼
0
голосов
В овощном рагу очень гармонично "располагается" булгур или кус-кус. В марокканской кухне такое сочетание частое, а это одна из самых лучших средиземноморских кухонь.
9 лет
назад
от
Катюша Лисицина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в слоенное тесто положить домашне натуральное сливочное масло с рынка?
12 лет
назад
от
Sky
3
ответа
Дорогие мамочки, расскажите, как вы готовили первое пюре (овощное) для своего малыша?
13 лет
назад
от
Never Back Down!
1
ответ
Что вкусне роллтон, доширак или биг бон?
5 лет
назад
от
Над пропастью не ржи