Все о еде
Войти
Регистрация
Какой КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт приготовления макарон по-флотски?
8 годов
назад
от
Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварить макароны лук репчатый покрошить мелко тушенку выложить на сковородку размять добавить лук обжарить высыпать сверху отваренные макароны прогреть их
8 годов
назад
от
= Андрей
▲
▼
0
голосов
Как делают моряки? Варят мясо до полуготовности — говядину, свинину, не имет значения. Баранина отпадает. Вынимают бульон — и на нем делают борщ по-флотски. Затем вынимают мясо, нарезают его кусками, ставят в духовку и там обжаривают с луком. Потом пропускают через машину, то есть мясорубку. После этого варят макароны и смешивают — 50 на 50 — макароны с мясом, луком, специями. Маслом заправил — и к столу!
И главное — не забудьте, что к макаронам по-флотски обязательно полагаются соленые огурцы или квашеная капуста. Так едят на флоте, потому что блюдо жирное, обалденно вкусное и требует чего-нибудь остренького.
8 годов
назад
от
еррке крекер
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли приправа хмели-сунели испортить запах запеченой курицы?
3 годов
назад
от
Евгения Хитрова
2
ответов
Свиную рульку как часто готовите сами?
2 годов
назад
от
Майк
1
ответ
Как мне развить "кулинарный" навык?
8 годов
назад
от
sweetness