Как делаете жаркое в горшочках? Поделитесь рецептом.

9 лет назад от Марина Кинг

3 Ответа



0 голосов
Делаю слоями: свинина, потом репчатый лук, сверху картошка (могу добавить помидоры и свежий перец если есть, морковку не кладу) . Естественно специи по вкусу. Ставлю в духовку и при 180 градусах запекаю чуть больше часа.
9 лет назад от Анастасия Железнякова
0 голосов
Мясо/грибы, картошку, морковку и лук, чеснок предварительно обжариваю - так вкусне. Еще кладу зеленый горошек, баклажаны, цветную капуста - что любите. Специи, зелень, соль и немного воды.
9 лет назад от 1234567 7654321
0 голосов
Все отдельно обжариваю, лук, морковь, картофель, выкладываю в горшочки и в духовку, смотря с каким мясом. если говядина. то в соусе вкусне, помидоры тут самое ТО! )
9 лет назад от ***Victoria ***

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Ольга Кроули
1 ответ
3 года назад от Катя Петрушенко
2 ответа