Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете жаркое в горшочках? Поделитесь рецептом.
9 лет
назад
от
Марина Кинг
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю слоями: свинина, потом репчатый лук, сверху картошка (могу добавить помидоры и свежий перец если есть, морковку не кладу) . Естественно специи по вкусу. Ставлю в духовку и при 180 градусах запекаю чуть больше часа.
9 лет
назад
от
Анастасия Железнякова
▲
▼
0
голосов
Мясо/грибы, картошку, морковку и лук, чеснок предварительно обжариваю - так вкусне. Еще кладу зеленый горошек, баклажаны, цветную капуста - что любите. Специи, зелень, соль и немного воды.
9 лет
назад
от
1234567 7654321
▲
▼
0
голосов
Все отдельно обжариваю, лук, морковь, картофель, выкладываю в горшочки и в духовку, смотря с каким мясом. если говядина. то в соусе вкусне, помидоры тут самое ТО! )
9 лет
назад
от
***Victoria ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое экзотический, эксклюзивный коктейль? Технология и методы приготовления экзотических и эксклюзивных коктейлей.
13 лет
назад
от
Ольга Аверина
2
ответа
ВЫ В ВЕСЕННИЕ ЩИ КАКОЙ ПЕРЕЦ ДОБАВЛЯЕТЕ?
1 год
назад
от
Степа Сухоруков
1
ответ
Что будет если одну ложку столовую с уксусом размешать со стаканом воды и выпить?
3 года
назад
от
Елена