Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете жаркое в горшочках? Поделитесь рецептом.
9 лет
назад
от
Марина Кинг
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю слоями: свинина, потом репчатый лук, сверху картошка (могу добавить помидоры и свежий перец если есть, морковку не кладу) . Естественно специи по вкусу. Ставлю в духовку и при 180 градусах запекаю чуть больше часа.
9 лет
назад
от
Анастасия Железнякова
▲
▼
0
голосов
Мясо/грибы, картошку, морковку и лук, чеснок предварительно обжариваю - так вкусне. Еще кладу зеленый горошек, баклажаны, цветную капуста - что любите. Специи, зелень, соль и немного воды.
9 лет
назад
от
1234567 7654321
▲
▼
0
голосов
Все отдельно обжариваю, лук, морковь, картофель, выкладываю в горшочки и в духовку, смотря с каким мясом. если говядина. то в соусе вкусне, помидоры тут самое ТО! )
9 лет
назад
от
***Victoria ***
Связанные вопросы
2
ответа
Предстоит банкет, (юбилей) .
8 лет
назад
от
Ольга Кроули
1
ответ
Правда ли, что в Индии йогурт заменяет майонез?
3 года
назад
от
Катя Петрушенко
2
ответа
Что можно вкусно приготовить в мультиварке за 20-30 минут?
8 лет
назад
от
Полина Понежа