Все о еде
Войти
Регистрация
Как нетрудоемко можно приготовить мяско на праздник?
9 лет
назад
от
Костя Ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину или курицу- порезать поперек волокон длинными узкими брусочками, можно предварительно мясо отбить. Нашинковать лук, морковь. Разогреть сковородку, с маслом, слегка обжарить в ней мясо, добавить лук и морковь, посыпать черным молотым перцем или смесью перцев по вкусу, посолить, и, помешивая, жарить до готовности (минут 20- ть всего) . Можно ограничится этим, но я добавляю сметану, чтобы мясо было в соусе- тогда уместен и гарнир- картофель или рис, гречка, макароны. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
3
ответа
Хреновина портится?
9 лет
назад
от
Кристина A
1
ответ
Как приготовить домашний квас?
9 лет
назад
от
Алла Потак
2
ответа
можно ли использовать керамическую сковороду на электрической плите ?
8 лет
назад
от
$* PoZzitiffchik *$