Все о еде
Войти
Регистрация
Как нетрудоемко можно приготовить мяско на праздник?
9 лет
назад
от
Костя Ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину или курицу- порезать поперек волокон длинными узкими брусочками, можно предварительно мясо отбить. Нашинковать лук, морковь. Разогреть сковородку, с маслом, слегка обжарить в ней мясо, добавить лук и морковь, посыпать черным молотым перцем или смесью перцев по вкусу, посолить, и, помешивая, жарить до готовности (минут 20- ть всего) . Можно ограничится этим, но я добавляю сметану, чтобы мясо было в соусе- тогда уместен и гарнир- картофель или рис, гречка, макароны. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать сырые шампиньоны? )
11 лет
назад
от
Миша Теннисон
1
ответ
Вы любите есть плов? готовите на один раз ? или на 2, 3 дня? не теряет рис вкус? а как разогреваете?
2 года
назад
от
Adel Tiisler
1
ответ
Почему при утверждении новых ГОСТов на чай в 2013 году были убраны разделы в которых определялся сорт чая?
10 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон