Как нетрудоемко можно приготовить мяско на праздник?

9 лет назад от Костя Ч

1 ответ



0 голосов
Свинину или курицу- порезать поперек волокон длинными узкими брусочками, можно предварительно мясо отбить. Нашинковать лук, морковь. Разогреть сковородку, с маслом, слегка обжарить в ней мясо, добавить лук и морковь, посыпать черным молотым перцем или смесью перцев по вкусу, посолить, и, помешивая, жарить до готовности (минут 20- ть всего) . Можно ограничится этим, но я добавляю сметану, чтобы мясо было в соусе- тогда уместен и гарнир- картофель или рис, гречка, макароны. Приятного аппетита!
9 лет назад от Ольга Смирнова

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Кристина A
1 ответ
9 лет назад от Алла Потак