Все о еде
Войти
Регистрация
на каком масле вы пережарку делаете в щи
9 лет
назад
от
Эмили Роуз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Похлебкин был историком, поэтому в кулинарии он для меня не авторитет.
На свином не жарю, иногда припускаю слегка в сливочном масле. Но чаще всего варю в бульоне целиком морковь, лук и прочие коренья
9 лет
назад
от
Андрей Сырых
▲
▼
0
голосов
я вобще зажарку никогда не делаю, никакого масла естественно не использую, а лук, морковь, корень сельдерея нарезаю, кладу в бульон закрываю крышкой кострулю и варю 12-15 мин.
9 лет
назад
от
Ірина ковальчук
Связанные вопросы
5
ответов
Лолита пьет конъяк, запивая холодным молоком. вы пробовали? Вкусно?
12 лет
назад
от
Katarina
4
ответа
Сегодня жарила картошку, она не подгорела, но почему то стала темного цвета.
1 месяц
назад
от
Елизавета
1
ответ
а вы употребляете йодированную соль ?
6 лет
назад
от
Lika