Все о еде
Войти
Регистрация
на каком масле вы пережарку делаете в щи
8 годов
назад
от
Эмили Роуз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Похлебкин был историком, поэтому в кулинарии он для меня не авторитет.
На свином не жарю, иногда припускаю слегка в сливочном масле. Но чаще всего варю в бульоне целиком морковь, лук и прочие коренья
8 годов
назад
от
Андрей Сырых
▲
▼
0
голосов
я вобще зажарку никогда не делаю, никакого масла естественно не использую, а лук, морковь, корень сельдерея нарезаю, кладу в бульон закрываю крышкой кострулю и варю 12-15 мин.
8 годов
назад
от
Ірина ковальчук
Связанные вопросы
2
ответов
Почему картошка чернет при жарке? Как этого избежать?
8 годов
назад
от
Zorro Zavr
3
ответов
Ну вот допустим, покрошил я капусту, мелко. А что ещё добавить, кроме соли чтобы капуста первратилась в салат?
1 год
назад
от
Андрей Дерюшев
3
ответов
Давно не варил рассольник, вот собираюсь.
3 годов
назад
от
Карина Котова