Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто, как маринует свинной шашлык? Хотелось бы удивить гостей божественным мясом.
8 лет
назад
от
Волк Волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше всего люблю шашлык по рецепту мужа. очень насыщенный вкус. Вкуснятина. режет мясо, потом из расчета на 1кг мяса, пол килограмма лука перекручивает через мясорубку. Никакого уксуса и майонеза! Просто мясо, крученый лук, лук кольцами если любите жареный, перец и соль! Божественно не то слово. Но его нужно мариновать перед тем как будете готовить где-то часа за 1, 5-2. Лук кислоту дает, больше нельзя держать.
8 лет
назад
от
Ольга **********
Связанные вопросы
1
ответ
помогите как приготовить тесто на пиццу?
8 лет
назад
от
Tigrejn
1
ответ
Кто пробовал водку Зеленая марка кедровая? Какая на вкус?
12 лет
назад
от
Лиза Андреева
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт засолки сала
8 лет
назад
от
Vodoley