Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто, как маринует свинной шашлык? Хотелось бы удивить гостей божественным мясом.
8 годов
назад
от
Волк Волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше всего люблю шашлык по рецепту мужа. очень насыщенный вкус. Вкуснятина. режет мясо, потом из расчета на 1кг мяса, пол килограмма лука перекручивает через мясорубку. Никакого уксуса и майонеза! Просто мясо, крученый лук, лук кольцами если любите жареный, перец и соль! Божественно не то слово. Но его нужно мариновать перед тем как будете готовить где-то часа за 1, 5-2. Лук кислоту дает, больше нельзя держать.
8 годов
назад
от
Ольга **********
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт торта! Мне нужен не бисквитный торт. Если кто знает хороший рецепт буду благодарна за него.
10 годов
назад
от
ЮЛИЯ
6
ответов
С чем лучше всего идёт килька в томатном соусе, вы любите кильку в томатном соусе?
12 годов
назад
от
Белоснежная вишня..
3
ответов
Скажите, позвонили друзья, сказали будут через полтора-два часа, что приготовить на *скорую руку* ?
11 годов
назад
от
Марианна Кошкина