Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты в духовке не имеют корочки и белого цвета? Еще и пристают к бумаге для выпечки
8 лет
назад
от
дамир нутфуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я запекаю котлеты просто на смазанном противне, даже воды в противень чуток наливаю, получаютя очень мягкие не прилипают, а верх получится с запеченной корочкой если запекать подольше, не мене 40 минут. И еще, котлеты должны быть достаточно жирными, у диетических корочке не из чего образовываться.
8 лет
назад
от
^ Anna ^
Связанные вопросы
2
ответа
нужно приготовить суп из вермишели и колбасы. Подскажите рецепт)
6 лет
назад
от
Pasha Turcanu
1
ответ
вот поставил жариться мясо в фольге и одновременно пиццу в духовке пожарил-а вы что умете делать одновременно на кухне
4 года
назад
от
B.yafanov
2
ответа
Почему в северной финляндии сахар делают из сливы, а в России из боле трудоемкои свеклы?
3 года
назад
от
андронов андрон