Моя соседка при варке супа кидает в него шкурки. Она думает, это делает бульон наваристым. Ну не дура она?

13 лет назад от Я с Вами совершенно согласна

7 Ответов



0 голосов
Варить суп из одних шкурок, конечно, не стоит. Объясните соседке, что в шкурке много жира, который совсем не полезен.
13 лет назад от Ирен
0 голосов
ну жирне точно. ну нравится человеку-почему сразу дура? а в Японии скорпионов едят-тоже дураки?
13 лет назад от ^^АНиМеШкОо^^
0 голосов
между прочим - очень вкусно и действительно наваристо. правда один нюанс: шкурки тоже разными бывают ;)
13 лет назад от Катенок
0 голосов
Экономная она видимо, мой муж тоже этим увлекается, а может соседка в детстве бедно жила , и это оттуда? Я то против шкурок, но что сделаешь у каждого свои причуды.
13 лет назад от Анастасия Тодорук
0 голосов
варить суп можно и без шкурок сделать его наваристым. между прочим. так что с вами я частично согласна.
13 лет назад от Владимир Русский
0 голосов
А стандартный французский консоме и варится из разных сортов мяса - говяжьи кости, куриные или утиные каркасы, баранья обрезь, а от свинины - только шкурка. Гороховый суп без копчушек (кости и шкурка) и не сделать!
13 лет назад от Ангелина
0 голосов
Если соседка за чертой бедности - тогда понятно, а если из идейных сображений - действительно дура.
13 лет назад от Nadir Bagaveyev

Связанные вопросы