Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едят чечевицу (гарнир) ?
9 лет
назад
от
Скромный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С чечевицей очень хорошо совмещается любое мясо - обычно очень хорошо со специями Вашими любимыми. Подробне есть тут Интересно, но очень хорошо чечевица как гарнир сочетается 50 на 50 с обычным отварным рисом.
9 лет
назад
от
Человек-Вопрос
▲
▼
0
голосов
Я чечевицу ем как гарнир к мясу. Или делаю из неё салат. А также варю похлебку из неё. Еще, когда жарю картофель, то в конце добавляю варенную чечевицу и готовлю их вместе с картошкой и ем как отдельное блюдо с салатом.
9 лет
назад
от
Алёна Мухамедзянова
Связанные вопросы
1
ответ
готовить блины или нет вот в чём вопрос подскажите что можно зселать покушац
5 лет
назад
от
серёжа иванов
1
ответ
какой рецепт такой штуки
7 лет
назад
от
Николай
2
ответа
Почему белки не взбиваются до пиков?
3 года
назад
от
Valdes