С чем едят чечевицу (гарнир) ?

9 лет назад от Скромный

2 Ответа



0 голосов
С чечевицей очень хорошо совмещается любое мясо - обычно очень хорошо со специями Вашими любимыми. Подробне есть тут Интересно, но очень хорошо чечевица как гарнир сочетается 50 на 50 с обычным отварным рисом.
9 лет назад от Человек-Вопрос
0 голосов
Я чечевицу ем как гарнир к мясу. Или делаю из неё салат. А также варю похлебку из неё. Еще, когда жарю картофель, то в конце добавляю варенную чечевицу и готовлю их вместе с картошкой и ем как отдельное блюдо с салатом.
9 лет назад от Алёна Мухамедзянова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Николай
2 ответа