Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что зажареная курина кожица, до хрустящей корочки-это вредно? А вы любите?
9 лет
назад
от
Пестролистая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В коже содержится больше всего вредных веществ-курица при жизни не моется раз, через кожу выводится большая часть токсинов из организма два и из внешней среды на кожу при забое и транспортировке уже убитой туши попадает дикое количество грязи три. Хотя мы с мужем очень любим хрустящую зажаристую корочку на курице)
9 лет
назад
от
MakiS
▲
▼
0
голосов
. очень люблю. особенно зажаренную до состояния чипсов. ) . а так то все знают. все что вкусное как правило вредное. ) . но мы ж не едим это с утра и до ночи каждый день. потому иногда можно себе такое позволить.
9 лет
назад
от
Маргарита Ватагина
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто можно есть творог? (в неделю)
9 лет
назад
от
VIKY$E4K@
1
ответ
Как нагнать бочку самогона если дрожжи дорогие стали да и желания нет! ?
7 лет
назад
от
Саша Мирошниченко
2
ответа
Как пожарить шашлык дома?
9 лет
назад
от
sdfsdffsd sdfsdf