Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что зажареная курина кожица, до хрустящей корочки-это вредно? А вы любите?
9 лет
назад
от
Пестролистая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В коже содержится больше всего вредных веществ-курица при жизни не моется раз, через кожу выводится большая часть токсинов из организма два и из внешней среды на кожу при забое и транспортировке уже убитой туши попадает дикое количество грязи три. Хотя мы с мужем очень любим хрустящую зажаристую корочку на курице)
9 лет
назад
от
MakiS
▲
▼
0
голосов
. очень люблю. особенно зажаренную до состояния чипсов. ) . а так то все знают. все что вкусное как правило вредное. ) . но мы ж не едим это с утра и до ночи каждый день. потому иногда можно себе такое позволить.
9 лет
назад
от
Маргарита Ватагина
Связанные вопросы
5
ответов
Какой бутерброд сделать бы, чтоб быстро, вкусно. ну и ШО б красиво было? ! )
13 лет
назад
от
Саня xXx
2
ответа
Какую пиццу в основном едите?
8 лет
назад
от
Виктория Ставицкая
1
ответ
что можно приготовить с медом (в 11 лет0
9 лет
назад
от
Сова