Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к вольностям в приготовлении плюс?
То есть когда говорят что любой рис можно класть в плов, что водоросли нори в роллах можно заменить листьями салатов и т. д? Не считаете ли вы что как раз таки в рецептах нету мелочей или ингридиентов на замену?
9 лет
назад
от
Слава Байда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
аутентичные рецепты, типа плова и ризотто, роллы, стараюсь максимально выдерживать, но могу добавить что-то. а всякие соусы, начинки для пирогов и проче, всегда разнопланово готовлю.
9 лет
назад
от
лысый в очках
▲
▼
0
голосов
Зависит от самого рецепта. Свою изюминку в рецепт добавлять это тоже хорошо. Я например, ни разу не готовила с "правильным" рисом ризотто, каждый раз какой есть такой и кладу - то басмати, то жасмин) А вобще для ризотто берут рис арборио. Главное объективно оценивать свои кулинарные способности для того, чтобы добавлять свою изюминку или вносить какие-либо изменения в рецепт.
9 лет
назад
от
Марфа Васильевна
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт оригинального вкусного салатика.
10 лет
назад
от
Настя Осипова
2
ответа
Белый хлеб плюс масло плюс докторская-Ваш бутерброд? Или вариант вашего
4 года
назад
от
дарья котенёва
1
ответ
Как себя чувствовали когда исключили сахар из употребления?
1 год
назад
от
мурат