Все о еде
Войти
Регистрация
каким рассолом нужно заквасить капусту, чтобы она получилась хрустящей?
13 лет
назад
от
ирина мирошниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При квашении капусты рассол не разводится специально - он сам получится при контакте капусты с солью.
А мягкость капусте дает морковь. Меньше моркови - меньше со временем капуста помягчает.
13 лет
назад
от
Анна Иванова
▲
▼
0
голосов
Корешок или листочек хрена, листикивишни, смородины. и не передержать втепле. Сок-рассол длжен быть холодным, а то сварится и все.
13 лет
назад
от
Илья Дресвянников
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно можно приготовить ледяную рыбу? Только не на пару.
12 лет
назад
от
middleagedkitty
1
ответ
Интересно, а веганы думают про диких животных которые едят других животных?
4 года
назад
от
Катерина Айвазова
1
ответ
Если в обеспеченой семье муж есть бич пакеты жена не умет готовить? )
7 лет
назад
от
HNWMaricruz