Все о еде
Войти
Регистрация
каким рассолом нужно заквасить капусту, чтобы она получилась хрустящей?
13 лет
назад
от
ирина мирошниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При квашении капусты рассол не разводится специально - он сам получится при контакте капусты с солью.
А мягкость капусте дает морковь. Меньше моркови - меньше со временем капуста помягчает.
13 лет
назад
от
Анна Иванова
▲
▼
0
голосов
Корешок или листочек хрена, листикивишни, смородины. и не передержать втепле. Сок-рассол длжен быть холодным, а то сварится и все.
13 лет
назад
от
Илья Дресвянников
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите кулинарный сайт. Не помню как называется, но там выложены рецепты и пошаговые инструкции.
13 лет
назад
от
Мидвижонаг-Искусаный Интелект
2
ответа
В продаже появились яйца с селеном. Чем они полезны?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Ваше мнение о Ягодах в кашах всегда и везде? )
1 год
назад
от
Жанна Нестеренко