Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную "рубашку" из яиц (должен получиться воздушный омлет) для запекаемых блюд (из рыбы, курицы)
Купил в сетевом магазине готовую горбушу (запеченую в духовке) на подложке. Она была покрыта сверху удивительно воздушным омлетом (довольно толстым слоем, примерно 4-5мм) . Как готовится такая "рубашка" в духовке?
8 годов
назад
от
Ксю Коробейникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я пеку яичные блины для рулетов, салатов- и бриошей- это как раз Ваш вариант.
3 яйца смешать с парой ложек сметаны. Выливать тесто тонким слоем, как для блинов.
8 годов
назад
от
Hot_Milk
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, в какие блюда можно использовать куриный бульон, только не в супы, борщи и так дале?
4 годов
назад
от
Катька )))
2
ответов
2 года пролежали жаренные грибы в морозилке. можно ли их пустить в пищу?
1 год
назад
от
Сергей Костенко
3
ответов
Готовлю плов из нового риса. Не впитывает воду.
9 годов
назад
от
Svetik- Semitsvetik