Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную "рубашку" из яиц (должен получиться воздушный омлет) для запекаемых блюд (из рыбы, курицы)
Купил в сетевом магазине готовую горбушу (запеченую в духовке) на подложке. Она была покрыта сверху удивительно воздушным омлетом (довольно толстым слоем, примерно 4-5мм) . Как готовится такая "рубашка" в духовке?
8 лет
назад
от
Ксю Коробейникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я пеку яичные блины для рулетов, салатов- и бриошей- это как раз Ваш вариант.
3 яйца смешать с парой ложек сметаны. Выливать тесто тонким слоем, как для блинов.
8 лет
назад
от
Hot_Milk
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нет черной пятницы на продукты питания?
4 года
назад
от
JeffreyWrabe
1
ответ
Помогите привести пример очень дешёвой и очень высокоэнергетической пищи
4 года
назад
от
Екатерина Кулеш
8
ответов
Подскажите пожалуйста, чтоб такого приготовить из риса и фарша (голубцы и плов уже надоели) ?
12 лет
назад
от
Дима Михайлов