Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную "рубашку" из яиц (должен получиться воздушный омлет) для запекаемых блюд (из рыбы, курицы)
Купил в сетевом магазине готовую горбушу (запеченую в духовке) на подложке. Она была покрыта сверху удивительно воздушным омлетом (довольно толстым слоем, примерно 4-5мм) . Как готовится такая "рубашка" в духовке?
9 лет
назад
от
Ксю Коробейникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я пеку яичные блины для рулетов, салатов- и бриошей- это как раз Ваш вариант.
3 яйца смешать с парой ложек сметаны. Выливать тесто тонким слоем, как для блинов.
9 лет
назад
от
Hot_Milk
Связанные вопросы
1
ответ
Вы по многу едите и сколько раз. в день. В один раз в каком обьемё пищу сьедаете. 1-литр, или больше.
10 лет
назад
от
Белла Коптенкова
1
ответ
Какая на вкус ветчина? Опишите её словами.
4 года
назад
от
Алишер Кокоев
1
ответ
Некоторые едят блюда из олений Как вы к этом относитесь?
9 лет
назад
от
____SaneK_____