Все о еде
Войти
Регистрация
сейтан, как он может быть полезен если зделан из пшеничной муки?
пишут, что люди придерживающиеся диете переходят на него. Но там 320 калл. Это же в два раза больше чем в курице.
Да и сам сейтан, это кусок теста по сути. Что в этом полезного?
9 лет
назад
от
Людмила Кальчевская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это, по сути, не кусок теста, а растительный белок.
Разобралась, не знала о таком. Спасибо. Слышала только о сосисках из пшеницы. Догадываюсь теперь, что они из сейтана.
Чтобы приятне его было есть, сейтану научились придавать форму настоящего мяса.
Думаю, это продукт будущего, когда коров на всех не будет хватать, да и живую природу, экологию люди научатся активне беречь.
9 лет
назад
от
alinochka sein
▲
▼
0
голосов
Помимо того, что оно по своей сути состоит из глютена, в его составе содержатся следующие микроэлементы:
фосфор;
калий;
кальций;
натрий;
сейтан вред
магний;
цинк;
железо;
медь;
селен.
Одна порция такого мяса может покрыть 20% суточной нормы натрия, а также восстановить электролитический баланс организма. Сейтан не принесет никакого вреда здоровью, разве что имется индивидуальная непереносимость глютена.
9 лет
назад
от
Taisia Voronina
Связанные вопросы
1
ответ
у "мираторга" сплошная тухлятина! ?
6 лет
назад
от
fe ya
1
ответ
Соус терияки смешивание
4 месяца
назад
от
Tdutybq qqwewwq
2
ответа
Вы в молодости или юношестве ели больше чем щас?
4 месяца
назад
от
Лениза Галимова