Все о еде
Войти
Регистрация
Почему внутри моего бисквита образуется впадина?
Когда я готовлю бисквит на кипятке через время как возьму е с духовки внутри бисквита образуется впадина ?
9 лет
назад
от
Никита Новожилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пропекается Ваш бисквит, т. к. этот кипяток делает тесто жидким и нарушает его структуру. Попробуйте делать нормальный бисквит, без всяких "кипятков" и прочих "секретиков". На 4 яйца возьмите по 150 граммов сахара и муки. Просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара и быстро, но нежно замешивайте с мукой. Все. Если нужно подробне, пишите
9 лет
назад
от
Елена Савилова
Связанные вопросы
3
ответа
Пу Эр это что вобще за чай , или у нас как обычно поделка ?
11 лет
назад
от
Юк.
1
ответ
на пирожковое тесто яйцо добавляют?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что можно интересного приготовить с творога? Подробно пожалуйста! )
8 лет
назад
от
Евгения Морозова