Все о еде
Войти
Регистрация
Почему внутри моего бисквита образуется впадина?
Когда я готовлю бисквит на кипятке через время как возьму е с духовки внутри бисквита образуется впадина ?
9 лет
назад
от
Никита Новожилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пропекается Ваш бисквит, т. к. этот кипяток делает тесто жидким и нарушает его структуру. Попробуйте делать нормальный бисквит, без всяких "кипятков" и прочих "секретиков". На 4 яйца возьмите по 150 граммов сахара и муки. Просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара и быстро, но нежно замешивайте с мукой. Все. Если нужно подробне, пишите
9 лет
назад
от
Елена Савилова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ночью так хочется есть?
9 лет
назад
от
паня
2
ответа
Сургутяне, есть ли региональный закон о запрете продажи безалкогольных энергетических напитков лицам моложе 18 лет?
6 лет
назад
от
artasvfy wdwawd
1
ответ
Бабушке 8 марта стукнет 75 лет, может подарить ей торт , , собственного производства"?
9 лет
назад
от
smoke_cat