Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки выручайте! Вопрос внутри
Замесила тесто для пирожков, но не рассчитала и оно получилось немного густое. Муки больше нет, идти в магазин не вариант. Что делать?
9 лет
назад
от
Александр Щербинкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков как раз не должно быть густым. Попробуйте на ощуп, оно должно быть мягенькое и не сильно вымешено. Иначе пирожки будут не пышными. Поэтому дайте ему отдохнуть и приступайте к жарке. Чтобы тесто не приставал к рукам необходимо смазать руки растительным маслом.
9 лет
назад
от
Майвен
Связанные вопросы
2
ответа
Какое пиво в России отличного качества и можно пить смело?
7 лет
назад
от
Евгений Баушев
1
ответ
Посоветуйте вкусный салат с креветками. Можно ссылку на рецепт.
8 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Мужчины, которые любят пиво, если бы не существовало бы его, что бы вы покупали себе вместо него каждый вечер?
3 года
назад
от
Катя