Все о еде
Войти
Регистрация
прокиснет ли гречка? если, насыпать е в термос и залить молоком?
9 лет
назад
от
Ольга Седых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно делаю утром- беру термос с широким горлом, насыпаю 1 ст. гречки, 0, 5ч. л. соли, заливаю 2ст. кипятка, немного сливочного масла. Закрываю и оставляю до обеда. К обеду гречка готова, рассыпчатая и душистая.
9 лет
назад
от
Алексей Тихоненко
Связанные вопросы
3
ответа
в чем можно нести торт домашнего приготовления в гости ? коробки нет ! есть только поднос.
12 лет
назад
от
Inna B
1
ответ
Что если тесто убежало но запахов резких нет это считается что оно тоже прокисло?
7 лет
назад
от
teller4
2
ответа
Почему домашне вино получилось как газированное?
9 лет
назад
от
МАРИНА НОВИКОВА