Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите реальный рецепт засолки белых грибов
9 лет
назад
от
Irinkaki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымыть, нарезать, отварить в подсоленной по вкусу воде с небольшим кол-вом уксуса (так грибы не потемнеют) ,
Варить минут 40 после закипания, грибы должны осесть на дно.
Вскипятить маринад: на 1л воды - 2 ст. л. соли, 1-2 ст. л. сахара, лаврушка, душистый перец, можно бросить пару зонтиков сухого укропа. Выложить грибы (они могу занять практически весь объем маринада) , вскипело- вылить от 0, 5 до 1 стак. уксуса 9%. (мой вариант- стакан) . Прокипятить пару минут, разлить по горячим стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать до остывания
9 лет
назад
от
александр логачёв
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли по куриной гузке узнать петушок это или курочка ?
7 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Почему женщины добавляют в еду свои волосы?
1 год
назад
от
Love Travel
1
ответ
Почему мне Принесли бутерброд с икрой красной намазав только половину хлеба, а на другую половину лимон?
10 лет
назад
от
Ирина Разумная