Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в бисквит добавляют растительное масло?
8 лет
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на этом сайте нету таких и никто тут не ответит, зачем кто то совершает этот бессмысленный поступок. А новаторов изобретателей велосипеда всегда хватает. Многие тут всё пытаются заменить в макарунах миндальную муку, в баунти кокос, а соус майонез - сметаной)
8 лет
назад
от
Витя Васильев
Связанные вопросы
2
ответа
что скажете про сочетание говядины и грибов?
6 лет
назад
от
Павел Никольский
4
ответа
Можно ли пить вино с осадком?
1 год
назад
от
Татьяна
1
ответ
Сколько дней манируется сало в рассоле?
3 года
назад
от
rado75