Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ? Как сварить борщ? Рецепты.
9 лет
назад
от
ВЕРА Б.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕ СЛУШАЙТЕ БРЕД! В БОРЩ НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮТ ПЕРЛОВКУ! Сперва надо немного приварить мясо, затем свёклу, потом картофель до полуготовности и в самом конце поджарку и чеснок, потом капусту следом. Можно положить болг. перец. Как обычно соль, специи по вкусу.
9 лет
назад
от
Елизавета Комиссарова
▲
▼
0
голосов
все делаешь тупо ) 2, 5 литров воды отвариваешь кость, в кипящий бульон ложку соли, бросаешь четыре пять картошины нарезанные кубиками, 5 минут варишь, после капуста свежая или отжатая квашенная промытая она варится 2 минуты и сразу морковь с луком, который ты придворительно пережарил на сковорде с томатами чили или без них. лавровый лист парочку или три, перец горошковый штук пять для аромата, переключаешь на 2 и томишь 10 минут . еда готова ) если ещё настоится минут пятнадцать сам по себе воще будет вкусней )
9 лет
назад
от
Пётр Верест
Связанные вопросы
1
ответ
Скумбрия в кляре - будет вкусно? Кто делал, отзовитесь
7 лет
назад
от
Элис Лол
1
ответ
подскажите пожалуйста чай черный (в пакетиках) с малиновым вкусом то бы сам вкус был четкий? спасибо
6 лет
назад
от
Иришка ДИС
1
ответ
Можно ли сварить замороженные овощи вместе с макаронами одновременно?
7 лет
назад
от
Unexist