Как сварить борщ? Как сварить борщ? Рецепты.

9 лет назад от ВЕРА Б.

2 Ответа



0 голосов
НЕ СЛУШАЙТЕ БРЕД! В БОРЩ НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮТ ПЕРЛОВКУ! Сперва надо немного приварить мясо, затем свёклу, потом картофель до полуготовности и в самом конце поджарку и чеснок, потом капусту следом. Можно положить болг. перец. Как обычно соль, специи по вкусу.
9 лет назад от Елизавета Комиссарова
0 голосов
все делаешь тупо ) 2, 5 литров воды отвариваешь кость, в кипящий бульон ложку соли, бросаешь четыре пять картошины нарезанные кубиками, 5 минут варишь, после капуста свежая или отжатая квашенная промытая она варится 2 минуты и сразу морковь с луком, который ты придворительно пережарил на сковорде с томатами чили или без них. лавровый лист парочку или три, перец горошковый штук пять для аромата, переключаешь на 2 и томишь 10 минут . еда готова ) если ещё настоится минут пятнадцать сам по себе воще будет вкусней )
9 лет назад от Пётр Верест

Связанные вопросы