Все о еде
Войти
Регистрация
У нас в магазине в продаже появилось мраморное мясо для стейков. А как правильно их готовить?
А то мясо не из дешёвых 800р/0, 5 кг.
9 лет
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбить вилкой с обеих сторон, приправить по краю, посолить "лицевые" части, смазать маслом. и жарить на гриль сковороде.
ну можно и на обычной. но если ты берешь мясо за 1600р\кг - может и гриль сковороду позволишь? )
9 лет
назад
от
lady
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите ливерную колбасу в натуральной оболочке? Купила коту, съела сама.
8 лет
назад
от
Амина Петровская
1
ответ
боварское пиво лучше чем нимецкое как думаете?
8 лет
назад
от
CHANEL
1
ответ
в каких продуктов есть много калий?
7 лет
назад
от
asdqwe qweasd