Все о еде
Войти
Регистрация
У нас в магазине в продаже появилось мраморное мясо для стейков. А как правильно их готовить?
А то мясо не из дешёвых 800р/0, 5 кг.
8 лет
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбить вилкой с обеих сторон, приправить по краю, посолить "лицевые" части, смазать маслом. и жарить на гриль сковороде.
ну можно и на обычной. но если ты берешь мясо за 1600р\кг - может и гриль сковороду позволишь? )
8 лет
назад
от
lady
Связанные вопросы
2
ответа
А вы как варенье из крыжовника варите?
3 года
назад
от
желе со вкусом киви
6
ответов
Какое пиво предпочитаете? Ну ка, делимся опытом. Какое пиво предпочитаете? Наше или забугорное?
8 лет
назад
от
Black Rock Shooter
6
ответов
Вы пили вкусный самогон? Из чего он был приготовлен?
12 лет
назад
от
Кофеманчик