Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше пропитывать бисквит: в холодильнике или при комнатной? И ПОЧЕМУ?
9 лет
назад
от
Владимир Сивак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При комнатной. Кладете на решетку и пропитываете. Этому нет объяснения, просто зачем его охлаждать? Это бесполезно. ДА еще он немного застывает в холодильнике и хуже вбирает сироп
9 лет
назад
от
елена карницкая
▲
▼
0
голосов
При комнатной температуре. Так лучше пропитывается наверное потому что в холодильнике пропитка может загустеть и от этого пропитает плохо. Это только мое мнение.
9 лет
назад
от
Я
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, куда пропал данный вид шоколада Alpen Gold? Ищу уже долго, продавали несколько лет назад.
9 лет
назад
от
Анастасия Ивкина
1
ответ
Откуда такое мнение, что все таксисты якобы знают, где можно ночью купить алкоголь?
2 года
назад
от
Денис Салюк
4
ответа
Как пожарить грибы ( белые, подберёзовики, маслята) с картошкой?
4 года
назад
от
Геннадий Ахтанин