Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите плов? Из какого риса, мяса?
8 лет
назад
от
Limonad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис пропаренный, а мясо - свинина или курица.
Обжарить мясо + морковь, соль и специи для плова. Выкладываю рис, посыпаю специями для плова и соль. Заливаю кипятком. На маленьком огне под крышкой. Через 20 мин. еще немного воды добавляю, еще 10 мин. и готово.
Рис предварительно замачиваю в холодной воде, заливаю кипятком - очень быстро готовится.
8 лет
назад
от
Арина Рык
▲
▼
0
голосов
Длиннозерный рис и мясо, по сути любое, но это лично у меня так. Как по классическому рецепту и как по моему - варианты могут отличаться. Не претендую на исключительную правильность варианта.
8 лет
назад
от
jujy ryu
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок лучше давать годовасику? М?
5 лет
назад
от
Михаил К
1
ответ
Че бедолаги, опять жрете?
4 года
назад
от
Euphoria
1
ответ
Посоветуйте блюда для детей, вкусные, легко готовящиеся, из дешевых продуктов, которые подходят для дня рождения Спасибо
13 лет
назад
от
ВЕРОНИКА ПАРФЕНОВА