Как вы готовите плов? Из какого риса, мяса?

8 лет назад от Limonad

2 Ответа



0 голосов
Рис пропаренный, а мясо - свинина или курица.
Обжарить мясо + морковь, соль и специи для плова. Выкладываю рис, посыпаю специями для плова и соль. Заливаю кипятком. На маленьком огне под крышкой. Через 20 мин. еще немного воды добавляю, еще 10 мин. и готово.
Рис предварительно замачиваю в холодной воде, заливаю кипятком - очень быстро готовится.
8 лет назад от Арина Рык
0 голосов
Длиннозерный рис и мясо, по сути любое, но это лично у меня так. Как по классическому рецепту и как по моему - варианты могут отличаться. Не претендую на исключительную правильность варианта.
8 лет назад от jujy ryu

Связанные вопросы