Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите плов? Из какого риса, мяса?
8 годов
назад
от
Limonad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис пропаренный, а мясо - свинина или курица.
Обжарить мясо + морковь, соль и специи для плова. Выкладываю рис, посыпаю специями для плова и соль. Заливаю кипятком. На маленьком огне под крышкой. Через 20 мин. еще немного воды добавляю, еще 10 мин. и готово.
Рис предварительно замачиваю в холодной воде, заливаю кипятком - очень быстро готовится.
8 годов
назад
от
Арина Рык
▲
▼
0
голосов
Длиннозерный рис и мясо, по сути любое, но это лично у меня так. Как по классическому рецепту и как по моему - варианты могут отличаться. Не претендую на исключительную правильность варианта.
8 годов
назад
от
jujy ryu
Связанные вопросы
2
ответов
Кстати, а есть ли смысл покупать каши в коробках, которые там в пакетиках и паром обработаны? или это трата денег
10 годов
назад
от
Тасятася
1
ответ
везде информация типа меньше всего похмелья с водки
5 годов
назад
от
ГУЛЬШАТХАЛИУЛЛИНА
1
ответ
нужна помощь нужен рецепт салата с креветками
8 годов
назад
от
илья ивонов