Что можно приготовить из яиц и колбасы? Кроме яичницы и омлета

8 лет назад от Mikhail

1 ответ



0 голосов
Завтрак, обед, ужин холостяка.
на одну порцию: кусок белого (серого) хлеба толщиной 2, 5-3 см, сало, колбаса или ветчина по 25-50 гр, сыр - любой 50-100 гр, 1 яйцо, масло для обжарки хлеба, соль, перец, зелень, помидор (при наличии их) .
Смазать хлеб по одной стороне маслом и обжарить его. Аккуратно вырезать мякиш и положить корочку не обжаренной стороной на сковороду (горячую) , внутрь полости положить сало, колбасу или ветчину порезанные, как душа просит, (или не резанные) , сверху разбить яйцо и положить помидор, тертый или резаный сыр, зелень, посолить и поперчить. Закрыть полость мякишем обжаренным вверх. Жарить до готовности. Самое главное в этом блюде - не надо мыть посуду. Не требуется даже вилка, а на сковороде остатки масла, снова можно использовать, или промакнуть досуха остатком хлеба.
8 лет назад от Aлёна Федорова

Связанные вопросы