Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из яиц и колбасы? Кроме яичницы и омлета
8 лет
назад
от
Mikhail
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завтрак, обед, ужин холостяка.
на одну порцию: кусок белого (серого) хлеба толщиной 2, 5-3 см, сало, колбаса или ветчина по 25-50 гр, сыр - любой 50-100 гр, 1 яйцо, масло для обжарки хлеба, соль, перец, зелень, помидор (при наличии их) .
Смазать хлеб по одной стороне маслом и обжарить его. Аккуратно вырезать мякиш и положить корочку не обжаренной стороной на сковороду (горячую) , внутрь полости положить сало, колбасу или ветчину порезанные, как душа просит, (или не резанные) , сверху разбить яйцо и положить помидор, тертый или резаный сыр, зелень, посолить и поперчить. Закрыть полость мякишем обжаренным вверх. Жарить до готовности. Самое главное в этом блюде - не надо мыть посуду. Не требуется даже вилка, а на сковороде остатки масла, снова можно использовать, или промакнуть досуха остатком хлеба.
8 лет
назад
от
Aлёна Федорова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать булгур из пшеницы, Имется виду не приготовление блюд из него а сам булгур Время варки способ сушки и тд?
9 лет
назад
от
Никита Полушкин
2
ответа
Как в кулинарии используют. телячье лёгкое? Что готовят из телячьего лёгкого?
5 лет
назад
от
nastena_slastena
1
ответ
Какой кофе лучше растворимый или молотый ?
7 лет
назад
от
Анна Каренина