Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из яиц и колбасы? Кроме яичницы и омлета
8 годов
назад
от
Mikhail
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Завтрак, обед, ужин холостяка.
на одну порцию: кусок белого (серого) хлеба толщиной 2, 5-3 см, сало, колбаса или ветчина по 25-50 гр, сыр - любой 50-100 гр, 1 яйцо, масло для обжарки хлеба, соль, перец, зелень, помидор (при наличии их) .
Смазать хлеб по одной стороне маслом и обжарить его. Аккуратно вырезать мякиш и положить корочку не обжаренной стороной на сковороду (горячую) , внутрь полости положить сало, колбасу или ветчину порезанные, как душа просит, (или не резанные) , сверху разбить яйцо и положить помидор, тертый или резаный сыр, зелень, посолить и поперчить. Закрыть полость мякишем обжаренным вверх. Жарить до готовности. Самое главное в этом блюде - не надо мыть посуду. Не требуется даже вилка, а на сковороде остатки масла, снова можно использовать, или промакнуть досуха остатком хлеба.
8 годов
назад
от
Aлёна Федорова
Связанные вопросы
8
ответов
как приготовить мойву? напишите подробно. ни разу не готовила, а сейчас что-то захотелось
12 годов
назад
от
Винер
1
ответ
Сколько нужно готовиться булкам в духовке? При какой температуре?
12 годов
назад
от
maka todua
5
ответов
что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста?
12 годов
назад
от
Мадонна