Как лучше приготовить тыкву? Чтоб и вкусно и пользы больше было?

13 лет назад от Роза Сергазиева

3 Ответа



0 голосов
я делаю тыквенный сок. режу кубиками заливаю водой добавляю сахар и лимонку варю мин зо затем через блендер остынет очень вкусный сок , по вкусу напоминает абрикосовый ну а если добавить апельсинку то за уши не оттянешь это просто прелесть что такое
13 лет назад от Alissy
0 голосов
штоб пользы было больше нужно потереть на терке тыкву с яблоком и заправить майонезом. вот такой салат . да еще можно морковку добавить
13 лет назад от .....
0 голосов
я делаю суп-пюре :
очень полезно и для витаминов и для фигуры:
тыкву режу кусками (без корки, естессно) , 1 картофелину, 1 луковину, 1 морковку - все варю в кастрюле (вода должна покрыть все овощи чуть чуть, в подсоленой воде по вкусу) , варю пока все овощи не разварятся. потом кидаю все в блендер, перемалываю,
 
для вкуса добавляю- сухарики или имбирь или немного сливок
13 лет назад от Mi@colucchi

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
9 месяцев назад от Олег Сафонов