помогите приготовить обычный суп без мясо. Только с овощами. Пожалуйста помогите завтра должна приготовить вкусный суп.

Мы с сестрой договорились что один день она готовит еду а другой день я и завтра я должна приготовить суп. Пожалуйсто помогите мне приготовить обычный простой суп только с овощами!
9 лет назад от Айрес

4 Ответа



0 голосов
. сварить сырный суп. ) . почистить порезать овощи. картошку закинуть в кипящую воду. пока варится обжарить лук и морковь. если есть грибы то и их туда. добавить к картошке. и когда картошка будет готова. добавить в бульон плавленый сыр типа. *Хохланд. Виола. но именно плавленый сыр. а не сырный продукт. хорошенько размешать. пока сыр не растворится. добавить соль перец. если есть зелень.
9 лет назад от Татьяна Балеева
0 голосов
грибной варите. если есть замороженные лесные, то их в кастрюлю с водой и посолить, пока варятся, почистить и порезать картошку, морковь и лук, кинуть к грибам и пусть варятся до готовности, немного петрушки свежей и сметану в тарелку
9 лет назад от Ангелина Потоцкая
0 голосов
залить рис водой в 3-4 раза больше, сварить до полуготовности (6-7 мин) , засыпать мелконарезанные корнеплоды (карт, морк. лук) , варить сильно чтобы выкипало, к концу - помидоры и посолить, в конце - влить поллитра сметаны или простокваши.
9 лет назад от Настюшка Черкасова
0 голосов
Купите красную фасоль, замочите её на ночь в холодной воде. Утречком поставьте также в холодной воде варить фасоль. Параллельно нережте картошечки. Когда фасоль начнет становится мягкой - закидывайте к ней картошку. Все варите до готовности, а в самом конце заправьте суп сливочным маслом. Подавайте со сметаной.
Если лень морочиться с замачиванием фасоли, то купите фасоль консервированную в собственном соку.

Еще могу посоветовать овощной крем-суп. Очень пикантный и вкусный. Я готовлю его двумя способами. Первый (совсем ленивый) : Идешь в магазин, покупаешь замороженные овощи в пакетиках (смеси овощей, цветная капуста, брокколи - на свой вкус) . А также покупаешь сливки - по жирности тоже на свой вкус. Дома овощи привариваешь (но не до готовности) в соленой воде. Воду сливаешь, а вместо не добавляешь небольшое количество сливок (смотря какой густоты суп хочешь получить) . Варишь до готовности. А потом размалываешь все блендером и заправляешь сливочным маслом.
Второй способ: покупаешь кочан цветной капусты, привариваешь его (не до готовности) , остужаешь (чтобы руки не обжечь) , разделяешь кочан на соцветия, кладешь в кастрюльку и варишь уже в сливках. Потом блендер и сливочное масло как в первом варианте. Очень вкусно, быстро и просто!
9 лет назад от ismail mamedov

Связанные вопросы