Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливку сделать к гречке а то обычная не вкусно уже?
9 лет
назад
от
Настя Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. приготовить зажарку из лука. моркови. если есть перец болгарский или грибы то и их туда. затем если без грибов то пару ложек томатной пасты и немного муки. обжарить и развести с водой до нужной густоты. а если с грибами. то вместо пасты томатной сметану. или молоко.
9 лет
назад
от
Алексей Аноним
Связанные вопросы
1
ответ
Когда ночью подкрадываетесь к холодильнику, что первым делом оттуда выхватываете?
9 лет
назад
от
Вахмурка
5
ответов
Купил перец чёрный молотый, а он не острый! У вас такое бывало?
10 лет
назад
от
вадим зиновьев
2
ответа
Здрасьти! ) Странно. Для меня либо кулинарное, либо нет. А что такое проче кулинарное, а?
12 лет
назад
от
(Пуля)