Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливку сделать к гречке а то обычная не вкусно уже?
8 годов
назад
от
Настя Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. приготовить зажарку из лука. моркови. если есть перец болгарский или грибы то и их туда. затем если без грибов то пару ложек томатной пасты и немного муки. обжарить и развести с водой до нужной густоты. а если с грибами. то вместо пасты томатной сметану. или молоко.
8 годов
назад
от
Алексей Аноним
Связанные вопросы
1
ответ
для чего на некоторых ножах раздвоенный кончик?
8 годов
назад
от
Лёнька Плясунов
1
ответ
Почему если в блюде есть сметана, укроп или гречка надо называть это русской кухней?
7 годов
назад
от
Ника
3
ответов
Сколько нужно мариновать шашлык из свинины в винном соусе?
10 годов
назад
от
Трепетн@я Птиц@