Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать сухой горох для супа? Если нужно, то в какой воде и как долго?
9 лет
назад
от
Ольга Михаль-Шауро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно в холодной воде часа на 2-3.
Я вобще предварительно горох отвариваю целую пачку, раскладываю по лоточкам и замораживаю. Очень экономит время.
Разорвало скороварку от пары горстей гороха?
9 лет
назад
от
Джонни Сак
Связанные вопросы
1
ответ
хочу китайский большой термос на 3 литра. а то сломался мамин а в магазине не видела вчера была где взять
5 лет
назад
от
Дарина Аверина-Малиновская
2
ответа
В чем вы маринуете шашлык?
10 лет
назад
от
valera evkin
3
ответа
Принесли 1кг кильки пряного посола. Кроме бутербродов какие идеи?
12 лет
назад
от
anzhellika