Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила к тесту на оладьи немного кукурузной муки ( люблю эксперименты на кухне) и получились рассыпчатые . Почему?
9 лет
назад
от
valener
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что вы любите эксперименты на кухне)
Изделия из кукурузной муки всегда получаются рассыпчатыми, т. к в ней нет клейковины. В оладьи её лучше не добавлять, вот печенье-отличное)
9 лет
назад
от
ROS
Связанные вопросы
4
ответа
какие травяные чаи посоветуете? как сочетать травы лучше всего вобще?
8 лет
назад
от
Юлия Верижникова
2
ответа
Форель и нормальный цвет
1 год
назад
от
мордюк
1
ответ
Каковы причины отвращения к еде?
10 лет
назад
от
Юлия