Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила к тесту на оладьи немного кукурузной муки ( люблю эксперименты на кухне) и получились рассыпчатые . Почему?
8 лет
назад
от
valener
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что вы любите эксперименты на кухне)
Изделия из кукурузной муки всегда получаются рассыпчатыми, т. к в ней нет клейковины. В оладьи её лучше не добавлять, вот печенье-отличное)
8 лет
назад
от
ROS
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое постное масло?
7 лет
назад
от
Анна Щекина
1
ответ
Почему китайский чеснок (не жгучий) не такой как наш в огороде?
6 лет
назад
от
Наталья Чипенко
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт помидорчиков в собственном соку с аспирином в 1л банках.
7 лет
назад
от
юля потова